Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 20:37   #25
sergo128
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: не скучный
Поблагодарили 116 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 97
sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!sergo128 Ангел во плоти!!!
Не запустившись и на следующий день, вывернул свечи, залиты, сходил прокалил, повторная попытка, опять безрезультатно. Скрутил, колпачок ниппеля на рампе, нажал, давления топлива нет, феерично! На улице -27…-30, ковырять машин на стоянке, нифига ни вариант, решено на верёвке тащить её в бокс, один хрен «клизьму» ставить (вероятность того, что бензином смыло масло со стенок цилиндров большая). В 22.00 подъехал флагман французского автопрома пежо-407, который и потащит моего подранка, странная вещь, даже при открытых окнах, лобовое стекло снаружи покрывалось наледью, незамерзайки не было, до магазина бежать далеко, по етому я в открытое окно поливал из салона лобовик антифризом (благо, халявный) и дворниками счищал ету кашу, со стороны я думаю смотрелось шикарно! На полпути умерли даже дворники, и пришлось просто лить антифриз на стекло, ненадолго помогало! Высовывать рожу из окна я не мог в связи с тем, что замёрз нереально, в итоге по приехалу я даже рук не чувствовал!
На след день поменял насос (опять Мишке спасибо, прям на работу мне его привёз!), свечи, термос, провёл пациенту интимную процедуру клизмирования, и сарай затарахтел!
Далее дошла очередь и до задней двери, которая была приобретена ещё осенью, но как то было не до неё, решил практиковаться в малярных работах, перекрашивал три раза, на третий раз получилось более менее сносно, «шагрень» правда чуть чуть выделяется, но ето я думаю из-за отсутствия надлежащей температуры, пока оставил так, думаю над етим вопросом…

Последний раз редактировалось sergo128; 25.11.2016 в 14:49.
sergo128 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links