Тема: Black sh-A-rk
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 20:29   #2320
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 81
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Ольга320 Посмотреть сообщение
Первый блин часто бывает комом...
Согласен, вышли не очень фары..
Я попытался прокомментировать ценообразование фар в теме о их продаже. Но тему быстро почистили))))

Цитата:
Сообщение от Ольга320 Посмотреть сообщение
Тем не менее те фары работают до сих пор и довольно неплохо себя показали...
Мнение владельца фар:
Такое ощущение, что что-то недоделано в них. Крышек сзади нет, вместо них гофрированная резина, из которой торчат кабели и провода. Ксенон загорается через раз, через два, через три... Могу включить ближний и ехать с одним глазом, пока в отражении заднего бампера впереди едущей машины не увижу и не пощелкаю переключателем света. Глазки, так это вообше отдельная песня. Постоянно горит вполнакала какой-нибудь глаз. Какой именно - закономерности так и не уловил. Могут гореть вполнакала и пара глазок, могут на одной фаре, могут на разных, каждый день сюрприз. Один блок глазок уже сменил, т.к. он сгорел. Один блок ксенона тоже сменил, еще минус рубль из бюджета. Не хотелось бы, чтоб сгорела ксеноновая лампа, менять придется пару. Кстати, когда сгорел блок ксенона, первым делом подумал на лампу. Но вытащить ее я так и не смог даже на снятой фаре. Писал как то изготовителям этих фар на 3erclab, но ответа не дождался. Вот такие вот чудо-фары, купленные Ольгой за двадцатку почти.

Хочу избавиться от этого барахла, надо кому? Есть 2 фары Bosch с линзами от ешисят, 2 блока слим, 2 лампы d2r. В фары установлены глазки ccfl желтого цвета. Хочу за это 2 стоковые фары zkw, которых не касалась рука колхозника. И чтобы никаких глазок.

Sponsored Links