Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 21:15   #1405
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
дима 715, обмыл, всё гуд

Ольга320, ещё одна вместо е36 325. С ней придётся расстаться...
Итак, по машине:
Забрал у друга. Целился на е39, но не срослось. Пару лет назад эта купеха была куплена здесь слегка поцарапанной. Перед этим мы очень долго искали корефану машину (е46 купе) за 450+/-. Пересмотрели просто тучу вариков - одни дрова. И тут подвернулась эта. Он забрал её, если мне не изменяет память, за 375 рублей. Покрасил полностью, перетряхнул подвески, поменял сцепу, все 4 лямбды и т.д. и т.п. Вложился так неплохо. Но жизнь у него сложилась так, что понадобилась более практичная машина. И я решил, почему бы и нет По проблемам насущным - надо поменять насос ГУР, свечи/наконечники, левый колёсный привод, найти место подсоса воздуха после расходомера. Плюс какие-то мелочи типа пистончиков, крепежей...
По ощущениям - даже 170 пони в е46 не едут По сравнению с 325 е36, это унылый овощ. Но как она едет по неровностям! Как тихо в салоне! Какой комфорт... В общем, я получил то, что давно хотел - поджопник на каждый день. А для валилова у меня останется голая железка е36 320
п.с. доволен, как слон

Sponsored Links