Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 23:16   #1569
roman_1978
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
roman_1978 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от specvlg Посмотреть сообщение
Ром а не он ли тебя неделей раньше надрал твою 39.и ни чего я не насмотрелся корыто в 39 кузове и с её массой ехать только в стиле бубуина и живой мотор в8 найти тяжело как и м мотор.м50 мотор надутый покури тут на форуме в турбо гараже.
я слабо понимаю о чем треп, если ты о заездах на мосту то первый раз до 200 км. мы с фиксом шли наравне, потом на квотер я випал ему всего корпус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......................... и это на АВТОМАТНОЙ машине которая в 2 раза тяжелее его корча !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мое мнение - стыдно на 2.8 ручке и весом менее тонны так позорно привезти всего ОДИН корпус , я знавал ранее этот мотор когда он стоял в е46 на что он был способен ))))))))))))))

если ты про то когда я с ним гонялся на своем корче, то он был просто ИЗНАСИЛОВАН на 3-4 корпуса на 200 метровом заезде

про вдуть я повторюсь -я знал только одно ведро в котором стояла турба и которое РЕАЛЬНО ехало, но к сожелению это было не бмв и явно не м50

п.с. чтобы тебе дунуть хотя бы 0.5 бар в свой распрекрасный мотор, думаю стоит поднакопить хотя бы тыш 100 для начала, чтобы выехать с гаража ............а потом и поговрим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Max Kavalera Посмотреть сообщение
Заипался я с этой печкой...господа,есть ли вариант достать радиатор печки на е36 шириной 160 мм...в автодоке только 175 мм...я фиг знаю,что у меня за корпус печки такой,но не влазиет по ширине в него ни один нормальный радиатор отопителя...и где у нас в Волгограде клубный е36-сервис?...вроде,где-то есть
продай бмв - купи жигули и твои мучения кончатся

Последний раз редактировалось roman_1978; 29.04.2013 в 23:20.
roman_1978 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links