Всем доброго времени суток!!
Друзья помогайте!
Осенью закрывал крышу на кабрике и.....Задняя часть опустилась,передняя не дошла до стекла см.10 и и остановилась ни туда ни сюда ни с кнопки,ни с ключа,ни комфортом не дотягивает.Постоянно мигает красная лампочка на кнопке. Посмотрел все предохранители,проверил кнопку,снимал клему с аккума на 10мин.но багажник почему то открыт!!

Затем я в ручную крутил шестигранник и закрыл крышу. Т.К. Осень в Одессе не предсказуема то крышей не пользовался.Затем сложил вручную(покрутил шестигранник дернул ручку).На зиму поставил жесткую и отьездил .Вчера снял жесткую.Сделал инициализацию.Вставил моторы нажал на кнопку.....и УРААА все заработало! Проверил раз 10 плюс с комфорта тоже!! Радости неописать..поехал покатался(мин.30 приблизительно 20-25км.по трассе в соседний город)затем поставил машину под домом.на ночь решил закрыть и тут неудача крыша недошла см10(как впрошлый раз) я дернул рычаг сложил вручную,приехал домой часа два ковырялся....ничего! Моторы ставлю,жму кнопку и ничего не происходит! вручную поднял,кручу шестигранник и не закрывается(обороты кончаются а крыша так см20 не доходит).Друзья подскажите куда лезть?? что смотреть?? Я Автоэлектрик(тоесть что такое тестер,и осцилограф знаю) ВВсем СПАСИБО!
Добавлено через 1 час 13 минут
забыл Е36 98 год крыша автомат