Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 21:36   #393
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 79
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Да, с обмоткой очень даже вариант... у меня на бор-машинке сейчас такая же проблема))) хотя... с чего бы он грелся тогда???

Второй вариант... могла сказаться регулировка тяг крыши. у меня после регулировок крыша стала закрываться чуток туже, но, соответственно все было в натяг и не дребезжало. в основном за это отвечают две ломающиеся тяги в районе, где плафоны стоят на купешках(не знаю как еще объяснить) Туже стало как раз именно это движение(натягивание вниз на рамку лобового). в автоматической это делает как раз этот мотор походу...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга320 Посмотреть сообщение
P@L@4, не было бы защиты вряд ли бы моторчик останавливалса
Ну стеклоподьемники, например, именно по этому принципу работают. Там только стекло дойдет до крайнего положения, мотор остановился, ток резко возрастает, срабатывает эта защита и все ок. Мотор при этом, соответственно, не успевает нагреться. А вот если греется... Короче, лучше пощупать провода. Должны быть горячими по всей длине. Если норм, то может просто мотору оч тяжело, вот и греется... ну а причины тут уже надо искать механические.

Sponsored Links