Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 14:50   #72
Rko
Завсегдатай
 
Аватар для Rko
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Сыктывкар
Автомобиль: 323 I
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Rko Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Какие двое суток, о чем ты?
Скажи еще, что шашлык придумали в Сыктывкаре

Добавлено через 50 секунд


Мясо на кости всегда вкуснее и сочнее, факт
И с остальным согласен
Это не мой личный рецепт, я лишь пишу о том что лично сам готовил
На счет времени-все зависит от того в чем маринуешь...за 2 часа в гранатовом соке ты будешь есть сырое мясо Ты сначала попробуй,а потом скажешь прав я был или нет
Что касается косточки то я соглашусь только по поводу баранины (из чего подозреваю твой тесть и готовил)....в свинине например лучшая часть это шея

Последний раз редактировалось Rko; 17.05.2013 в 14:56.
Rko вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links