Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 00:53   #4
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 135
Boris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднего
решил заняться машиной,вчера с покраски забрал усы и зеркала с зеркали пришлось повозиться поставил старые привода и все гуд,сегодня разобрал морду

попутно решил разобраться с косой которая на телеке,решено заново ее перемотать,попутно вплести проводку с датчика уровня омывайки,ОЖ,и наружную температуру,перед этим устраняю колхоз который оставался жить на протяжение 5 лет

мне вот стало одно не понятно,зачем надо было колхозно подключать туманки,когда на обои фишки точнее обрезки проводов приходит 14.4В?!,убрал завтра припояю штатные фишки,еще загадкой для меня стало,то что обрезали провода на сигнал и заматали в жгут,и прокинули провод от релюхи до сигналов,пришел к выводу что умерла релюха сигнала,еще загадкой стала для меня перемычка между фарами на серо-желтом и серо-коричневом проводе вроде бы,для чего!удалил ее проверил фары все работает
вообщем вырезал весь не нужный колхоз

в воскресенье отдам бампер в покрас,и буду собирать все с установкой всего пластика,жаль омыватель фар пока не получается собрать

Добавлено через 2 минуты
посмотрел в лонжероны,ровненькие,даже следы мовили есть

Sponsored Links