Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 16:24   #7
Oxigen
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Triton l200
Поблагодарили 79 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 69
Oxigen Нейтральная репутация
ку ку!
На лето можно и в пятерке плавать, мне в семерке жарковато. Но третий костюм на вешалке, супруга думаю, не одобрит ))) По брендам из доступных-неопро, если подороже-бушат, сарган. Ружью бери на первое время италпевмат какой нить, они почти все одинаковы. И смотря какие условия охоты планируются. Я в основном по нашему мутняку и камышам с 40-й ныряю, если видимость хорошая и крупняк намечается, то надо помощнее ружьё и с катушкой. Ну так в двух словах не объяснишь, надо покурить тематические ресурсы. надо кучу всего: перчатки, носки, ласты, пояс, грузы, кукан, маску, трубку, нож, фонарь..... и практически все это будет меняться со временем, то одно не то, то другое лучше, то что то новое появилось. Короче удар по бюджету постоянный )))

Но первое, что надо-это почитать и вникнуть про технику безопасности и про задержку дыхания и возможные последствия для здоровья. Увы, статистика тут не идеальная, как во всех экстремальных видах активного отдыха. Помощи, ждать в 99,9% случаях неоткуда. Пару раз я попадал конкретно только удача и спасала, хотя мое кредо-сначала теория, а потом практика, но в книжках не все пишут и условия далеко не идеальные в наших краях.

Последний раз редактировалось Oxigen; 20.05.2013 в 17:53.
Oxigen вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links