Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 10:26   #3457
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Всегда удивлялся, Россияне настолько многогранны
Это было раньше и уже осталось в прошлом - в советском времени, когда люди были вынуждены уметь, если не все, то многое. Тогда человек был "и швец, и жнец, и на дуде игрец". И у него что-то более-менее получалось. Сейчас мы живем иллюзией, будто все так и осталось, но, на самом деле, народ постепенно тупеет или, если корректней сказать, - ограничивается: он ограниченно разбирается в какой-то своей узкой сфере. Понять, насколько тупеет народ, можно таким способом - полгода не смотреть телевизор! Потом, включив его вновь, ты понимаешь, какую хрень двигают народу. И ведь оно продается! В регионах, где люди меньше стоят в пробках, у них больше времени на просмотр ТВ и они все это смотрят! И смотрят не канал Дискавери или новостные передачи, а откровенную муру с псевдо комиками.
Недавно показывали, как кладут дорогу в Америке - там женщина отвечает за качество бетона - она не читала Пастернака, Солженицына и Достоевского, она, может, совсем не разбирается в политике, но она знает, что бетон при заливке должен быть именно такой-то и такой! И дорога будет служить, как они сказали, лет 40, после чего начнет изнашиваться.
А про шпиона... мне кажется, что народ просто отупел настолько, что примет и этот спектакль. Кто-то же его срежиссировал и для кого-то он предназначен... к нему надо относиться, как к плохому фильму: не получился.

Sponsored Links