я горел спортами когда еще ездил на карпатом, восходе, минске, планете, потом собрал кроссовый на базе карпат с движком от восхода, потом пригнал не одну тулу 200 (ну очень редкий мотоцикл, пригонял с таких е...й....), после армии взял машину и понял что больше на 2 колеса не сяду, но тут лишили прав, а на дворе сейчас +38 и пешком ходит вообще не в кайф после последней поездки на велосипеде 50км развалились подшипники в каретке и я его закинул в гараж и пошел оформил кредит на пару месяцев и пригнал мот о котором всегда мечтал яву 12 в

. На ней езжу 60-70 км , 130 давал для проверки , а так уже мозги работают нормально и поэтому придерживаюсь общей скорости потока, но есть те кто этого не понимает и мотоциклистов вообще не замечает!!!!! Вот это реально бесит когда оно лезит и думает а х... с ним что будет то будет..... за месяц обладания явой не раз уже остонавливался выяснять отношения на дороге, такова жизнь и надо не только знать правила , но и других учить коли оно твердолобое существо. Езжу в шлеме редко потому как в магазине китай и спасает он только от мошек , на хороший гермак денег пока нет единственный страх который меня гложит это боязнь перелома передней оси(вот это самое страшное

и уже случалось по малолетству). А вообще я за чепперы и спокойную скорость, ну не люблю я теперь спорт байки, а особенно наши дороги с калеями и ямами в колено.
Добавлено через 5 минут
обычно это девушки лет 16-18 в основном такой контингент и ведется на это

, а ты думаешь она думает о защите? а как же ее преческа? макияж и прочая штукатурно-малярная работа? те кто по старше уже с детьми, а это уже следующая стадия