Цитата:
Сообщение от SuperMelman
Ребят,может кто сталкивался.ситуация такая.трясет руль после 80.при чем с периодичностью.когда трясет,руль поворачиваешь в разные стороны тряска пропадает.и вскоре опять начинает трясти.при чем если трясет и при этом поворачивать,пока руль повернут в сторону поворота не трясет,выравниваешь колеса возобновляется.раньше такая ситуация была на 120 и больше но пропадала после того как рулем покрутишь.теперь на 80...и поворотами руля лечится на считанные секунды
|
у меня точно такая же болезнь была, появлялась при 60-70 в час
отправилась моя ласточка на ремонт и пошло поехало
в рулевом валу имеетются карданные соеденения и одно резиномуфтовое
так вот эта колбасня скорей всего изза повреждения резиновой муфты на валу, если залезешь под машину увидишь эжто соеденение, оно сразу после рейки идет
так вот, у меня эта муфта была порвана в какашку, и держалась на соплях. когда руль подворачиваешь, кусок подходил на место, вибрация исчезала. ездить с такой буйней опасно, ибо может отвалиться руль от рейки, и потом крути его не крути... залезь и проверь это соедение. а также рулевые наконечники.
вот, гляди тут
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=256037
Добавлено через 1 минуту
завтра соберу машину и скажу точно, в этом дело или нет) ибо я менял много чего по подвеске и рулевому, и ремешок. но я думаю, что это изза этого