Цитата:
Сообщение от -А-
Norb, да там про все, что сюда переносится с понтом дела - "смотрите, я в теме!" Я уже давно определил такую категорию как "виртуальный путешественник", категория граждан, которая путешествуют по миру с помощью форума Винского сыпля направо и налево местным диалектом и терминами или как ты точно подметил "понтовыми словами", при этом никогда не быв в тех местах, о которых идет речь
|
от жеж засранцы какие бывают, тоже закрадывались сомнения , знаю например, что у человека денег нет на Сейшелы и Мальдивы , но осведомлен неплохо, но билеты то не станешь спрашивать, не по-джентльменски как то.
Цитата:
Сообщение от -А-
Norb, ты куда делся то? самое время жечь напалмом
|
меня для начала, злые люди в пять утра разбудили , потом клиенты на регистрации жгли , а после я опять лег спать.
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Можно не быть ни в одной стране и при этом изучать культуру, язык, общаться с носителями языка - многие переводчики, еще не побывав за границей, уже намного больше знают, чем местные жители о своей стране.
|
я вот сейчас , несколько раз внимательно прочитал , то что ты написал, и принял решение закупить целый пакет , того что ты куришь. Не ругайся на меня , если я ошибся и тебя на ровном месте так прет и ты вправду ничего запретное не употребляешь.