Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 10:17   #3526
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Norb,можно в таком же духе продолжить, про - кто, что курит и употребляет, но это не добавит в построение диалога ровным счетом ни-че-го.
О какой "культуре страны" идет речь? Мы же не говорим про отдельные африканские племена? Да, там все передавалось от деда к отцу, потом к сыну и внуку. В огромном мегаполисе какая культура может быть, когда люди религиозные праздники отмечают тогда, когда видят, что в магазины завезли куличи или огромное количество яиц. Мы даже с соседями этажом ниже можем быть незнакомы. Наш резидент в соседней стране может засыпаться как раз на том, что "слишком хорошо" может знать культуру и обычаи местных жителей.
Моя сестра, например, очень быстро ассимилировалась в Германии - сейчас имеет два высших образования (помимо переводческого здесь), и преподает немецкий язык приезжим.
Как же тогда можно говорить об огромной армии выпускников иняза, различных вузов, подготавливающих дипломатов? Сам же в армии служил, слышал, наверное, про разведку. Я не сказал бы, что все эти люди - дилетанты, не знающие "культуры страны", к работе в которой они готовились заранее.

Sponsored Links