Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 12:37   #93
Добрый Ээх
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Пешехот :(
Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 43
Добрый Ээх Нейтральная репутация
давайте продавать свои е36 за копейки тогда и рынок упадет

из всех тех, что продаются по 300 сразу видно те, которые этих денег стоят, видно перекуп продает или нет, любил хозяин машину и ухаживал или забивал болт на это, все это видно.. таких машин немного - одна из 10-ти наверное и их видно, вот и выбирай среди них, после звонка продавцу их соотношение становится еще меньше после осмотра еще.. ничего сложного нет.. а хитрожопых, продающих псевдо-идеал новоиспеченному псевдо-ценителю марки полно, они были, есть и будут, и продают они не только бмв..

и как уже сказано выше - это рынок, просить можно сколь угодно много, приколоть к ней чеков на мильен за последние пять лет и продавать за мильен двести, остальное дело покупателя - брать или нет.. спрос рождает предложение, а не наоборот.. любой продавец просит как можно больше, и это абсолютно нормально, не будет спроса, он будет сдвигаться вниз до тех пор пока спрос не появится, вот те и планка...

и эта.. ТС просто покупает машину, если бы продавал, то я думаю вряд ли бы он создал тему "Купите мою купе е36, 328 1998 гв за 150 кр"..
посмотри цены например в Турции, там рядовая среднеушатайка обойдется от 10 до 13 к$, более менее порядочная выйдет до 17-ти, с ценой бензина в 3$ за литр, вот там мне жалко ребят..

Sponsored Links