Цитата:
Сообщение от -А-
А то все слова и слова, никаких аргументов;) Винтовые клеммники со временем ослабевают, пружинные, современные то есть - нет То есть они конечно ослабнут когда-то, но раньше машина сгниет
|
А какие аргументы тебе нужны? Ты вот решил через сварочный кабель подключить магнитоллу , потому что она выдает звук с провалами , хотя на самом деле , если провод не менее полутора квадратов это дело в плохих соединениях. В этом смысле я с Александром согласен, правильная скрутка гораздо лучше любого клемника. За пайку не хочу разводить флуд , в машине её быть должно как можно меньше, так как это неудобно и машина вещь разборная. Кому нравится , желаю им запаять для надежности все провода вместо разъемов и заодно поприхватывать сваркой элементы крепления подвески.
Цитата:
Я вот почему-то уверен, что ни Норб, ни Лайф не то чтобы не пользовались, но даже не слышали про клеммники ваговские, но сразу в топку и болты!
|
Ты делаешь очень поспешные выводы, я 8 лет занимался инсталляцией доп оборудования в машины. Клеммники эти я тебе уже писал чем неудобны. На разных диаметрах проводов , разные усилия зажима , потому что их калибр делается с допусками в ту и другую сторону. Вообще любыми клеммниками нужно пользоваться в исключительных случаях( типа запитка магнитоллы 60-ти амперным проводом

), для остального есть свои штатные клеммы , колодки и обжимной инструмент.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -А-
только с двумя "м" пишется;)
|
да хоть с тремя , мощность сопротивления ты все равно им не замеришь.