Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
Утром решил проверить его руку. Накинул динамик и офигел.
|
А теперь вопрос - ...он ведь резьбу не сорвал на шпильках? Не сорвал, раз тебе удалось завернуть гайки по новой, с нужным, как ты думаешь, моментом закрутить. Так в чем проблема? Или ты думаешь, что при его затяжке мотор бы сломался? Постель распреда вещь такая - она либо прикручена хорошо, либо не прикручена ))). Я их всегда кручу от руки - пока проблем не было.
А вот допустим голову прикрутить , там да, действительно, момент очень важен. Поскольку у болтов запаса прочности очень мало, и прикручены они на грани текучести металла. Потому, кстати, и подлежат обязательной замене при разборе.
Короче, все это лирика... А вот пример из жизни...
Мы с другом в один день купили себе динамометрические ключи в одном и том же магазине, но он себе купил форсовский, а я джонсвеевский ... И в гараже решили сравнить. Закрутили болт в железку , и сначала проверили один ключ до щелчка, затем второй. Так вот, на первом ключе показало момент 80, а на втором 120... Кому верить? Это ведь даже не 5-10 Н/м , это реальная разница в 50%.
В последствии выяснял как же крутят на сборочных заводах... Один дяденька рассказал, что там инструменты такого типа проходят обязательную поверку по истечении какого-то времени. А мы , к сожалению, проверить это практически не можем, т.е. остается надеяться на совесть производителя конкретного ключа...
По сути вещь конечно полезная, но не всегда, не всем, и не везде необходимая.
Еще немного про инженеров БМВ... Они конечно не дураки, но вот того "умного" из них , кто спроектировал слив воды с корыта люка прямо в порог , я бы с большим удовольствием поучил бы немного... )))