Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 01:59   #3626
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
То есть русских пацанов положили, вопросы к ельцину. А Дагестон и Чечню у нас Аллах сейчас спонсирует? Что за двойные стандарты? Ты сам не в секте прокремлевской случайно?
Что конкретно спонсируют? Нанимают для убийств? Дают оружие и наркотики или строят им здания и дома. Если не кормить волка, то останется один вариант...

Многие кормят нации, не только мы, так что теперь, это тема провокаций, тут можно раздуть как угодно и куда угодно, каждый одеяло тянет на себя.

Есть некоторого рода вопросы связанные с данным направлением государственной политики, но решать их не нам.

Есть желание помочь, тем кто потерял своих близких, помогай, можешь призвать на акцию помощи, собрать средства, не против. Но не надо меня злить и заставлять с лопатой на перевес бежать на танки, причем с целью не помочь нуждавшимся, а создать еще одну тему для обсуждения какая фиговая власть.

А что не в Кремль стремиться вся эта шваль опозиционная? То есть кто поддерживает ее, будет при ней (допустим Навальный президент) не Кремлевской?

Мне не нужны лозунги ненависти к власти, меня не надо пугать бабайками, уже понятно что все зациклено и одно и то же будет всплывать, так как нового мозгов нет придумать.

Прям придет дядя Вася и все прям разрешится, с предложенными Вариантами тобой и оппозицией Мы передохнем в войне и так, так как мирным путем многих вопросов не решить.

Люди устали от бреда, уже достала эта постоянная революция, сами поймите чтоб жить лучше надо делать что то (не в плане против власти), а не кричать на каждом углу что Все воры.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links