Цитата:
Сообщение от power320
Давайте оставим тему национальности, она в отношении Славян очень сложна, уже писали об этом, даже в этой теме, давайте об одном и том же не будем, что то новое придумайте, а то уже на Шизофрению тема похожа становиться.
|
я таки немного скажу , а то, после вот такого, есть какая то неоднозначность.
Цитата:
Сообщение от mikair
слово русский очень раздражает нац. меньшинсва и жидомасонов . но они есть и будут , если тупоголовые русские девки не будут трахаться с носатыми и неграми .
|
mikair,может ты себя нациком и не считаешь, но то что ты написал выше - характеризует тебя , как минимум сочувствующего им.
Кому с кем трахаться - это его личное дело. Одно , если речь идет о национальном сознании , а другое - ощущение себя особенным ,на ровном месте , просто потому , что у тебя такая национальность. "Девки" не виноваты , что им хочется , что бы их дети были обеспечены, такая у них натура и такие у них инстинкты. при наличии достаточного , для выбора количества мужчин своей нации , они бы выбрали своих. не нужно проецировать проблемы своей несостоятельности на "носатых" и на женщин. Это кратчайший и скользкий путь к гей-нацизму кстати.
То, что получается , когда собираются любители почувствовать себя особенными , образуя какие то реальные силы , можно видеть на примере Германии времен Третьего Рейха или России ,времен Октябрьского переворота. В одном случае , люди более высшими считались по национальному признаку , во втором по классовому, а на деле , по итогу всем на свою страну плевать было, в итоге обе просраны.
Национальное сознание, в первую очередь - это образ мышления , который состоит их общности интересов группы людей и ощущении принадлежности себя , к этой группе и уже в какую то , явно не в первую очередь, физической принадлежности к нации или расе.
Получается интересная штука, значит с неграми и носатыми нельзя , а вот с немцем или британцем - сколько хочешь- не беда , что у них национальное сознание совершенно другое и явно к нашей стране такое же индифферентное как и у негров.
Я почему спросил сколько тебе лет ? Благодаря таким изречениям в интернете , была принята 282 -ая "русская" статья УКРФ .
Ну и второе , из за юных любителей пива , которые в равной степени не сдержаны ни в его употреблении ни в написании в интернетах цитат про негров и носатых, когда мне хочется , мне приходится испытывать неудобства с его покупкой вечером.