Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 22:08   #1
DoktorSet
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 318is М44 hp 140 акпп 97г
Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 33
DoktorSet Нейтральная репутация
Цикличный стук от колес справа

Вобщем народ выручайте,проблема вытрепала уже все нервы!!!Состоит в следующем когда едешь ровно 50 км,появляются не громкие цикличные глухие удары где то справа от колес причем удары отчетливо слышно в салоне но не слышно если выглянуть в окно(от заднего или переднего до сих пор не могу понять,но склоняюсь больше к переднему).Звук усиливается если на этой же скорости въезжать в поворот влево,я так понял усиливается он из переноса массы кузова на правую сторону.Всю переднюю подвеску заменил на днях(сайлент блоки,все шаровые,рулевые наконечники соответственно и развал тоже,втулки и стойки стабилизатора)звук не пропал. Пробовал переставлять колесы, слева на право,менять на зимний комплект не помогло.Пробовал проверить люфт колес в вывешенном состоянии,,крутить их,нет ни люфтов, ни скрежетов, ни посторонних звуков.Грешил на рулевую рейку,но когда делал развал сказали она в полном порядке,нет даже намека на люфт.
BMW e36 10 месяца 1997 года выпуска седан двиг m44 акпп вылет дисков et 35 оригинал.
Обрадуйте меня что у кого то было тоже самое и он это победил!!!
DoktorSet вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links