Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan
картинка не согласна. это минимумы двадцатилетние и торгуется оно не в Лондоне, по-моему..
|
чего там у тебя за картиночка ? А где же по твоему ?
Добавлено через 16 минут
Надыбай теперь там же по редкоземельным и по платиновой группе, на конец девяностых. Те , что из моей цитаты выкинул В двухтысячных эти элементы с техники , уже никому не были нужны , да и техника сама кончилась
Еще один опровергатель. У меня в сейфе до сих пор лежат Акты приема/передачи материальных ценностей и техники , которые были за мной , сейчас конечно срок давности прошел, но тем не менее лежат. По ним у меня 4 технических объекта и 9 транспортных единиц . Без зипов и вторых комплектов , работало через раз по одному комплекту , если успевали починить в ТЭЧи , если не успевали , то с военного аэродрома, самолеты вязались к гражданской РСБН в Пулково

Когда ещё принимал , сдающий стращал меня , что повесится , если я не закрою его воровство, когда сдавал , никто на объект не пошел, и так знали что есть и чего нет. Чего не было , было все на Юноне.
Ещё помню командировку в Ряжск . Сидели на РСП тоже с одним комплектом, ПРМГ и РСБН не помню уже работали или нет, аэродромная сеть работала от дизелей , потому что пока не было света разграбили подстанцию и часть кабельного хозяйства , всё уходило.
Capt.Morgan, чего ты мне тут рассказываешь ?
вот из интеренетов картиночка , то же про золото, учитывая , что оно имеет тенденцию к плавному увеличению стоимости , как раз подъем в 1993 и провал в конце девяностых. Страну - дограбили , мировой рынок насыщен. Чуть ошибся на несколько лет , давно было , много событий произошло , смысл то тот же.
Зачем ты пытаешься показать, что есть те , кто реально понимают" что и как" , взрослые люди , по пустому , да и тем более в таких темах не обсуждают, потому что этим все равно ничего не изменишь.
Дружище , это интернет, и флудовая тема на форуме ,тут все занимаются болтологией и даже ты , раз здесь находишься .Неужели ты и в правду считаешь , что тут что то можно делить на реальные дела и болтовню ?
Эта тема , по сути , часть курилки , и здесь то , о чем говорят в курилке, или то , о чем говорят люди когда собираются вместе. Это ни чьи не планы и не руководства к действиям Не нужно это все воспринимать как что то серьезное . В таких разговорах люди формируют свое отношение к тому что их окружает и вырабатывают свою точку зрения