Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 16:57   #115
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 65
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от ///Маскаль Посмотреть сообщение
насчет спора. давай! условия такие: ты находишь авто, кроме машин 3DM, Маверика, Вермина и еще тройку РОССИЙСКИХ е36. мы находим сервис, в котором машину разбирают на примере http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3_cou..._e36/speedgun/ и если есть отклонения от стандартов больше 30% по состоянию авто и запчастей я признаюсь проигравшим
///Маскаль, еще раз
Цитата:
даю 5000 рублей, что в ЛЮБУЮ машину с форума можно так же глубоко залезть и найти столько косяков, что можно разочароваться в машине полностью..
если я не прав, выслушаю обоснованные аргументы
Ты же сам написал ЛЮБУЮ и выделил большими буквами, подчеркивая то, что без исключений, а теперь сам подтверждаешь то, что таких машин найдется как минимум больше пяти.
А этот аргумент для меня вообще "мимо кассы":
Цитата:
друзья, посмотрите кому она досталась в руки и что он с ней делает! http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3_cou..._e36/speedgun/ кто-нибудь из вас сделал хотя бы треть того, что человек сделал с этой "раздолбайкой" уже? признайтесь себе
Я признался. Что от этого должно измениться?
Цитата:
машина сейчас будет мега-гонкой не у всех есть такие возможности по содержанию авто, к сожалению..
Допустим, возможности есть. Но зачем мне лепить гонку, если я живу в маленьком городе, где нет автомагистралей и гоночных трэков, а стокового автомобиля за глаза хватает, чтобы передвигаться по городу, не нарушая правил?
Skyline вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links