Модель CX-803 (в просторечии - "свисток")
Процессор: двухядерный RK3066 1.6 ГГц
Графический процессор: четырехядерный Mali 400
ОС: Андроид 4.2.2 (родная - Андроид 4.1.1)
Подключение к телевизору: HDMI
Архитектура: FullHd видео декодер(1080p@60fps) 3d opengl es2.0 до openvg 1.1
Память: RAM 1Гб ROM 4 Гб
Дополнительно: Wi-fi,
встроенный микрофон, слот для карты, внешняя антенна
Лирика:
Основное предназначение данного девайса - быстро превратить ваш телевизор в
SmartTV. Подключаем свисток размером с флэшку к HDMI-входу, включаем питание - и ваш телевизор превратился в Смарт!
Для полноценной работы ваш СмартТВ теперь подключаем к Интернету. Это можно сделать с помощью встроенного вай-фай (для беспроводного подключения), или, как это сделал я, подключить к домашней сети с помощью кабеля и переходника USB-RJ45.
Отличная, совершенно незаменимая вещь! Сейчас я уже не понимаю - как раньше у меня телевизоры были просто телевизорами?!
Показателен такой факт: когда я подключил свисток и продемонстрировал жене, она (человек, страшно далекий от техники вообще и компьютеров в частности) ворчала, мол, "это ненужно" и "я там ничего не понимаю".
Однако, не прошло и трех дней, как она смекнула: теперь можно, не отходя от телевизора, не только смотреть обычные ТВ-программы, но и посидеть во всяких там Однокашниках, почитать свою Майлопочту, и даже (барабанная дробь!)
найти и посмотреть любой фильм/сериал!!!
Более того: если даже не успела посмотреть по ТВ любимую "Давай поженимся" - запросто находим ее запись в Zoomby и смотрим!!!
К тому же выяснилось, что управление свистком очень простое и очень удобное.
Последнюю "точку в борьбе" поставила возможность тут же
поболтать с подругами по скайпу.
И теперь картина маслом: свистки стоят
на обоих домашних телевизорах и
не выключаются практически никогда.
Вчера, например, начался просмотр "Сонька. Продолжение легенды" (14 серий, хватит дня на 3...

)
Важные замечания:
1. Для комфортного управления свистком вам потребуется как минимум обычная компьютерная мышь. У меня на обоих свистках недорогие беспроводные мыши. А еще лучше - комплект беспроводной мыши и клавиатуры. Хотя вполне можно обойтись и обычной проводной мышкой...
2. Для питания свистка вам потребуется блок питания мощностью не менее 1.5А (лучше 2А). В комплекте свистка его нет и не было.
3. Для подключения к домашней проводной сети вам потребуется переходник USB-RJ45. У меня есть лишний, могу предложить.
4. К свистку легко подключается и работает практически любая USB-периферия: мыши, клавы, хабы, камеры, внешние диски и т.д. Внешний диск на 1Тб успешно работает без дополнительного питания.
Цена 2000 руб.
Контакт 8(963)девять шесть пять тридцать 37
Самовывоз Сокольники. Отправка в регионы. Вопросы в личку.