Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 12:07   #220
Enot
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 3.2 Cabrio, 2.0 Touring
Поблагодарили 613 раз(а) в 320 сообщениях
Вес репутации: 84
Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!Enot Ангел во плоти!!!
В выходные приезжал Black Storm, чинить крышу, опять узнал много нового, тема косяков с крышами кабров просто бесконечна. В общем чинили чинили и не подчинили))), вопрос решается.
Из последнего:
- Brembo от 38й оказались довольно посредственными тормозами, перебраные от ///м3 3.2 по четче будут. Да они красные, да они красивые и чуть получше 330, но не стоят они потраченных сил и средств. Сильно их еще не грел так как нужно прикупить новые диски и колодки, может после этого они меня порадуют.
- На неделе поеду менять лобовое, по весне разорился на оригинал (без полосы просто зеленое).
- Подчинил кондер, как оказалось фрион уходил из за плохо прикрученного болта в районе соединения трубок к испарителю. Отделался малой кровью, был уже морально готов снимать печку, а это не час работы. В жару с кондеем кабрик совсем отказывается ехать, тошню как пенсия))). Давно заметил, что на работу утром еду на шустром и дерзком с52, а возвращаюсь на уставшем двухлитровом м50 по крышу груженым мешками с картошкой))).

Sponsored Links