Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 19:31   #458
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 79
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Enot, а-а-а ну вот теперь все встало на места поповоду троссов поповоду твоей проблемки... Как я писал, у меня все было именно так же до моих регулировок. При этом у меня козырек не высоко поднимался и задняя дуга становилась не вертикально. После регулировок описанных на пятой(кажется) странице все заработало плавно и четко, однако образовалась небольшая щель между крышей и лобовым и следовательно крышу я сейчас закрываю чуток внатяг. Недавно хотел намеренно все сломать, чтобы козырек опять именно падал на стекло и... не смог))) так что пока сам до конца не разберусь, ничего конкретного советовать не буду ну разве что можешь проверить вертикально ли у тебя поднимается задняя дуга.если нет, то укороти тонкую тягу, только делай это в крайнем положении мотора крыши(повернут против часовой). В этом случае точно ничего не согнешь

Sponsored Links