Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 23:24   #148
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от sashka320 Посмотреть сообщение
Повторюсь- е36 и е39- два моих самых любимых кузова!

И рано или поздно все начинают задумываться
( насколько бы сильно не любили свою е36) о смене авто ,так вот мне и думать не надо- е39.

Это не означает, что я к е36 отношусь как в жоповозке, я на ней года 2 минимум ездить собираюсь, но скорее всего больше( пичкая её всякими вкусностями и фаршем). Если я найду такую е36, которая указана у меня в теме-я буду одним из самых счастливых людей на земле!.))
Не надо за всех говорить, ага

Да и все равно мне, как ты относишься к е36, просто это еще раз доказывает мое мнение))

Sponsored Links