Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 09:47   #164
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 150
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Цитата:
Сообщение от anatoly e36 Посмотреть сообщение
sashka320, ты правда хочешь купить 6-котловую бмв в полтора раза дешевле приоры? я пересмотрел за последние пять лет несколько сотен машин и не видел ни одной живой за 250. все либо убитые, либо дрыщи. за такую цену не найдешь ни у нас, ни за границей
Толя, поддержу, то же самое мнение сложилось. Более того, я бы даже сказал, что и за 300 не взять действительно живую.

sashka320, вообще какую-то неясную полемику тут развел, типа, хочу е36 седан, мечтаю о 320, но 290 не готов отдать, пусть даже за отличную, устраивающую по состоянию машину, хотя требования предъявляются к состоянию весьма высокие. Готов взять только за 240-250. И чтоб в идеале, и в м-пакете, и на коже
Хотя разница между 250 и 290 всего 40 тыщ, что для Е36 ничто, так - один раз лёгкое ТО пройти.
sashka320, поверь, не нужна тебе Е36, или не пиши, что ты фанат кузова. А лучше снизь планку к состоянию, раз больше 250 не можешь отдать, покатаешься годочек и возьмешь Е39 за 260.
Кроме того, ты используешь странную градацию, сбивая в одну кучу 316-318 и 320. 320-я - это все-таки 6 котлов, и как ни крути, не ровня 316-й. А 318 тоже разная бывает, i и iS, тоже не совсем одно и то же.
Я, когда искал себе Е36, мне было пофиг, сколько она стоит: 300, значит, 300, 350, значит, 350. За понравившейся мне экземпляр я был готов и 400 отдать.
Рынок на живые Е36 подчиняется своим законам, их уже осталось по пальцам пересчитать, и просят за них столько, сколько ищущие готовы отдать.
Мне, например, в личку регулярно приходят предложения с просьбой продать мой автомобиль за 350. Но я не продаю, потому что, во-первых, мне нравится самому, а во-вторых, я ценю его дороже. И поверь, если я захочу его продать, ты не увидишь объявление о продаже, он просто перейдет к новому владельцу в обмен на денежные средства
Вот такие пироги

Sponsored Links