Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 16:16   #3834
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
310u,какой же ты упрямый однако. Тебе показать границы "русского этноса" или сам в сети найдешь ?

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Сегодня уже существует условная «Путинская гражданская нация» - как шаткий союз нацменов, мигрантов и чиновников, направленный на подавление русского народа. Кстати, именно эти самые категории населения обычно любят называть себя россиянами. Никакой иной «российской нации» просто не существует. Но есть нация русская, этническая нация, которая мечтает вернуть себе не только собственную страну, но и стать в ней главным субъектом политики.
вот такие провокации засирают людям мозги , ровно как и путинская политика "мы все россияне" Это стороны одной медали попросту . Все это ведет к взаимной ненависти , чего и нужно для снятия напряжения внутри общества , с несправедливой властью.

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Так что «выбор наций» сегодня выглядит примерно следующим образом: Либо ты с Путиными, Кадыровыми и Шариповыми строишь Россиянистан, либо вместе с русской нацией возрождаешь Россию. Выбор, как всегда, за вами.
что именно возрождать ? Ахинея какая то, эту страну всегда населяло много народов . Я вот живу сейчас в регионе , где русских ещё 400 лет назад и духа не было, при этом, 450 км от Москвы. Довладимировские времена чтоле возрождать ? Неужели не ясно , что то, что ты цитируешь, пишется в том же кабинете , что и тезисы Путина и Кадырова и что это примитивная манипуляция ?

Неужели не понятно , что дело не в национальности , а в признании себя русским и о принятии традиций русских, если уж собрался жить в этой стране? Это же принципиальное отличие от бредней псевдонационалистов.

Добавлено через 4 минуты
Вот идиотизм сродни статьи выше http://russian-bazaar.com/ru/content/15150.htm
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links