Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 01:38   #110
Кирилл Игоревич
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Coupe 325iA ///M
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
Кирилл Игоревич Нейтральная репутация
Машина не на каждый день, но требует ухода, так как годы берут своё.
Прикупил немного тут запчастей.
1) Начну с ДМРВ: прошлым летом резко увеличился расход топлива и смесь была слишком обогащенная. По диагностике поменял лямбду и ситуация почти стала нормальной, расход уменшился. После я заметил тупку при наборе оборотов до 3000, плохой запуск на горячую, иногда машина глохла при перегазовках, короче проблема была и оставалась, но ездить можно было. И вот уже в этом сезоне я попробовал отсоединить ДМРВ и о чудо, машина стала совсем другой, расход еще уменьшился и как она поехала, появилась тяга во все диапазоне оборотов! Причина была на лицо, сразу заказал новый датчик, б/у даже не стал искать. Посмотрим на результат после установки.

2) Прихожу я как то в гараж за машиной и обнаруживаю на приборке горящую лампу ABS и ASC… как так, я даже не ездил на ней… Фигня — левый передний датчик колеса на замену.

3) Еще заметил, что даже при полном прогреве двигателя и в пробках, моя муфта не хотела подключаться в работу…а вместо неё иногда включался электровентилятор. Проблем с температурой нет, стрелка датчика на приборке стоит мертво в рабочей зоне, но тем не менее это неисправность.

Добавлено через 2 минуты
На днях установил новую муфту и начал тестировать её работу. Ну что сразу заметил это муфта крутила в зацепе отлично, но как мне показалось даже слишком…Не успел понять как она работает, в первый же день произошла неприятность. При разгоне и приключении с 4й на 5ю передачу в спорт режиме крыльчатка разлетелась и повредила радиатор
Пришлось покупать новый радиатор и крыльчатку… муфту поставил пока старую обратно, ту что-то стрёмно ставить. Не советую покупать муфту такого производителя.
Вот такой ремонт: меняешь одно, а ломается что-то другое, причем машина практически не ездит, досадно честно сказать!

Кирилл Игоревич вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links