Добрый день, форумчане. Прошу вашей помощи, т.к. уже не знаю что это может быть. Машинка BMW 320 E36 c двигателем М50в20. Раньше она была 318, но на неё поставили двигатель М50.
Началось всё с того, что я решил подтянуть крышку ГБЦ, т.к текло масло. Для этого пришлось снять аккум. Я его снял и он простоял дней 7. Потом поставил его обратно и началось следующее: Заводится отлично, на холодную работает и едет тоже отлично, но как только доходит до нормальной температуры - холостые плавают от 800 до 1500 или держатся на 800 но секунд 30 или минуту и мотор глохнет. То бывает вообще прыгают от 200 до 3000. Когда они стают на 1500 - машина глохнет при нажатии на педаль газа . Если всё-таки разогнать, то дёргается при движении.
Снимал КХХ, чистил. При включении зажигания шторка дёргается. Все возможные подсосы во впускном убрал. Пробовал отключать ДМРВ - обороты на холостых 1500 и не дёргаются, но глохнет при нажатии на газ. Свечи выкручивал - чёрные. Лямбду я не нашёл, можно сказать вручную прощупал весь выхлоп от штанов до заднего резонатора - никаких датчиков нету. Датчик положения дросельной заслонки - отключен, но ведь и раньше был отключен и без него было всё ок.
Помогите мужики, а то уже всю голову сломал