Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 01:13   #25
наташк
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact 01.94 M43B16
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
наташк Нейтральная репутация
Да, не. Сбежавший не был причиной. Он и сбежал уже в процессе. Тяжело ему стало и не выносимо. Говорю ж, друзья уже поразбегались.
Про крышняк, конечно, как-то не с руки о друзьях говорить, но в противном случае я б не спрашивала тут об этом.
M.D. House на нее нет.

Добавлено через 10 минут
goa-express, Алтай, Тибет - тоже тема.
Я пыталась нашу Наташку познакомить с другой своей знакомой - хороший бизнес-тренер, аналитик, парашютистка и вообще позитивный человек (не встречала среди парашютистов эмо ). Причем, я их уже знакомила разово. Надеялась, что Танюха ее растормошит немного. Ага. Наташка загорелась, а потом как обычно съехала с темы, от встречи отказалась. Хотя договаривались просто на аэродром скатать за компанию (там завсегда позитивно). Притом, что Наташка и авиа темой увлекается и вообще многими вещами. А как доходит до дела - соскакивает с темы. Скорей увлекалась. Сейчас на разговор обстоятельный не выудишь.

Я с ее мамой поговорю о ваших предложениях и потом всем в личку отпишу что, как и куда. Ну и с самой Наташкой поговорю предметно. В который раз.
Спасибо большое!

Добавлено через 4 минуты
И да. С психиатром, как впрочем и с другим врачом или учителем или еще кем есть тема контакта. Т.е. специалист может и прекрасный, а конкретному человеку не подходит. Чего-то не видит, в чем-то не вхож в ситуацию. Т.ч. я считаю, надо искать и пробовать. Многое.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
ОФФ:
Опять во всем мужики виноваты...
Мы любя! Чессло

Все, пошла мужа любить.
Всем приятного ночера!
наташк вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links