Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 17:38   #41
наташк
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact 01.94 M43B16
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
наташк Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
не путайте психологов и психиатров, пожалуйста
Спасибо за напоминание. Я их не путаю То что я тут описываю - да, это дело психолога. Но я же не могу все тут привести. А есть что.
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
наташк,
Девушке этой нужно одно единственное.
Почувствовать себя нужной, вот и всё.
И не важно для кого. Хоть для мужика, который будет любить, хоть для бабушки в доме престарелых, хоть для ребёнка из детдома, да даже для собаки хотя бы бездомной...
Найдите ей дело такое, бескорыстное, доброе, чтоб она кому-нибудь помогала. У неё сейчас полное отсутствие смысла в жизни, насколько я понял, ощущение ненужности. Ей надо что-то делать, чтобы был виден результат, её польза...
Ну это так, навскидку соображения...
Да, это тоже вероятно в тему. Но это как-то не идет. у нас это. Она твердит, что поняла и осознала, что она законченная эгоистка и всю жизнь была такой. И думает только о себе и меняться не собирается и чтоб другим жизнь не портить она должна уйти.

Гламурно-глянцевое не ее. Она IT-шница и второе образование в загране тоже пыталась в IT. Но вот очень хотела на Сишке писать и много лет пыталась научиться. Я по себе знаю, что если у меня не идет, мысли ни одной не рождается в правильном направлении, то я и не лезу в крокодинг этот. А админить мне нравится. А она вдолбила себе, что именно прОжить хочет. Ну, не получилось. Всякое бывает. Теперь одна тема - я зарабатывать не умею (да, на Сишке можно неплохо подняться), родителям я помочь не смогу, всегда думаю только о себе, я плохая... И все в таком духе. Ни за какую учебу больше браться вообще не хочет. Пыталась я ей для отвлечения скриптовый подсунуть.. Тема одна - ей лет уже много и все время упущено, она обуза и т.п.

С бывшим 7 лет пролялькалась. Многому его научила. Правда,вот он на Сишке научился писать и отлично, а у нее не пошло. И не возможно объяснить, что это значит не ее. И полно других видов деятельности. А у нее одно на уме - типа она бездарь.
По-большому счету все мы бездари, куда не ткни. Без обид! Но... Полно других в мире вещей.

Ок, сейчас опытаюсь на ЛС поотвечать.

Вот она наша Наташка в2010 на нашем сборище у друзей под Мск.
И не надо всякие глупости сочинять про облик или еще что. И воздыхатели есть. Не нужен никто. Вот как-то выковырять ее из этого круга надо. Мир вокруг поменять не получится, но мировоззрение можно.

Последний раз редактировалось наташк; 10.07.2013 в 17:44.
наташк вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links