Интересная тема конечно

,пожалуй и я отмечусь,т к сам недавно квадрик хотел,но дорогие они что то,захотел кросс.Как раз то что надо что бы на даче по лесу погонять.
Стал присматривать,бюджет около 70-80 т р ,мне для первого раза дорогой не нужен,фиг его знает понравится это мне или нет.И как правило заметил
Joka, в этом диапазоне ну просто нету другой альтернативы китайскому.Все японцы это как правило динозавры 20-25 летние с проблемами,если дороже смотреть за 120-150,так там такой список ремонтов,что не понятно как человек вообще на нём ездить успевал,ну и старье конечно ещё то.
Только вот я почитал,что кучу одежды ещё надо докупить+на учёт поставить,страховка и т д,гемор один конечно,решил на велосипеде пока и дальше ездить,с ним проблем нет

По поводу китайских мото,был опыт,правда мотороллер.Взяли мы несколько лет назад на 6 рых беднягу из ленты за 20 с копейками.Новый китайский,как бы и ничейный получился.Что мы только с ним не делали,весь пластик за месяц разбили,и топили его и резину жгли, на зимовку в поле оставили.И что вы думаете,после зимы откопали,помыли в реке,ТО небольшое,аккум новый и ещё лето на нём откатали.

Молодежь на даче на китайских дешёвых мопедах катает уже второй сезон,вообще без проблем.
Joka, поздравляю с правильным выбором,ровных дорог тебе ,без ям

Может и я когда нибудь решусь присоединиться к мотобратии.