Цитата:
Сообщение от Александр Новик
дайте ей заметку эту почитать - ей уже приятно будет, что столько посторонних людей пекутся о ее психо-физическом состоянии. пусть купит е36 и включается в движение - тоже вариант: не будет без дела сидеть, столько всего интересного вокруг увидит, на работе будет чем заняться(на форуме пописать, поругаться с кем-то) 
|
Этого, Саш, вообще нельзя делать

. Я вон, когда с Танюхой хотела чтоб она пообщалась, так по телефону при родителях Наташка говорила, что хорошо, она согласна. А потом в скайпе обругала: "Зачем ты пытаешься мне помочь? Это все зря! Я сама во всем вновата!!"
Потом постепенно, через неопределенный промежуток времени выясняется, что она таки хочет что-то изменить. Что она и к врачу согласно, но есть проблема выбора.
Но, хочет она себя менять или нет это одно. А край балкона - другое. Я прекрасно знаю, что есть так называемые демонстраторы. У нее раньше таких идей не было. А вдолбила в голову - будет делать
Да и по другому форуму у нас друзей полно, она вот эти полтора года и не ходит туда. Личных встреч избегает.