Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 13:55   #5
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Я как бы понятия не имею что там за сигналка, реально ни в зуб ногой в этом деле. Раньше была скрытая кнопочка, её надо было жмать когда заводишь, без этого не завести было. Никаких чипов в ключе и тд нет точно. Сигналка какая-то простая...
Потом от этой кнопочки отвалился проводок, естессно не заводилось ничего, и когда я нашёл его, припаял и всё. Но после этого машина стала заводиться без её нажатия, но периодически глохнуть и глючить...
Ну вот как бы всё, что я могу сказать по существу, даже не знаю что добавить. гольфик ездит, но чото частенько начинает явно сигналка как-то его отключать... Хочу посмотреть что без неё будет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
от самого блока сигнализации отключить разъём питания.
Он обычно где ставится? Под капотом или под торпедой?

Sponsored Links