Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 23:41   #128
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 66
Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!
100 лет ничего не писала. Что-то делалось, все уж не припомню. Нашла родную антенну, подключила ее и отодрала бош. Была заменена муфта (поставила Сакс), клапана печки, задние стойки стаба. Все же поборола течь воды в салон (пропускала прокладка на стыке печки и кузова, теперь могу снять и главное поставить печку с закрытыми глазами ), нужно ковер достать и хорошенько просушить. Сегодня были перебраны передние суппорта, правый поршень не хотел выходить совсем, цилиндр заржавел. Покупала ремкомплекты Seinsa (резинки и поршни), прихода в торможении не заметила, как-то слабо она у меня тормозит. Хотели перебрать и зад, но оказалось, что я взяла не те ремкомплекты, так как сзади есть поршни разных диаметров 34-36-38, я купила на 38, оказалось, что мои 36. Будьте бдительны!

О да, еще зашумила двери, работка такая кропотливая и руки страдали но результат радует.

Последний раз редактировалось Одувашка; 24.07.2013 в 23:59.
Одувашка вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links