Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 03:02   #1
Greegor
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 coupe M/// GT & Yamaha R1 на карбах
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 60
Greegor Репутация средняяGreegor Репутация средняя
325i deep in the heart

Всем снова привет после продажи е36 были разные машинки, Mercedes r129 sl500, потом Audi tt (кака жесть какая), нива шевроле (столько кайфа в поле после ливня), BMW e38 740i, BMW e65 745i, и вот наконец я вернулся к тройкам, но уже к е90 325i черного цвета
После стольких смен автомобилей в поисках того самого, я понял, что то самое это BMW именно тройка, не пятерка, семерка и т.д., а только тройка.
е90 очень интересный автомобиль с своими плюсами и минусами.
Плюсы для себя за три дня владения обнаружил следующие:
1) конечно это управляемость автомобиля. Машина держит дорогу шикарно, особенно если сравнивать с е38 и е65. Даже в сравнении с е36, е90 в разы лучше ведет себя на поворотах, хотя хз, может у меня такая е36 была
2) очень понравился звук при разгоне, его практически нету, только выхлоп начинает слегка шуметь на высоких оборотах иногда кажется что под капотом электромотор но выхлоп буду менять, на две банки)))
3) прикольная штука idrive
4) стеклянный люк
5) размеры. После семерок так приятно сесть в тройку и почувствовать себя человеком
6) АКПП с возможностью переключения передачи вручную (забыл как это называется, для меня колхозника простительно) и общая работа АКПП.
7) а самый главный плюс для меня, это расход 12.7 литров по городу после 24-27 это просто сказка
8) очень нравится интерьер, все сделано со вкусом, аккуратно и без излишков. Все как мне нравится.
Пока с плюсами все.
Перейду к главному, к минусам.
1) отвратительные сиденья в плане комфорта. Покататься пару часов по ночному городу, да, классно, сидухи хорошо удерживают задницу и спину на поворотах, но ездить долго это просто мучение. Они жесткие очень. Представляю что будет после поездки в Краснодар (1300км) которая намечается на днях
2) нет щупа для проверки уровня масла. Может для кого это было бы плюсом, но для меня это огромный минус. Я не доверяю всяким там электронным датчикам и т.д. Уровень показывает только на бк красиво, но стремно.
3) не показывает температуру двигателя. Тоже стремно.
Пока по минусам все, но думаю список пополнится учитывая мою придирчивость к мелочам
Теперь о планах:
1) замена выхлопа. Будут две банки, может тюнинг, может сток, пока не решил.
2) перешив салона в другие цвета
3) избавление от декоративных накладок серебристого цвета в элементах салона
4) обязательно другие диски (в первую очередь). В данный момент стоят стремные r16, кажется заводские.
5) замена системы CCC на CIC
6) хочу установить холодный впуск
7) ну и на последок, как на е36, замена мотора со всеми вытекающими на 3.0
Greegor вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links