Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 06:06   #278
SuperMelman
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Бмв 318i e36 m43 синяя бандитка
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0
SuperMelman Ужасная репутацияSuperMelman Ужасная репутацияSuperMelman Ужасная репутацияSuperMelman Ужасная репутацияSuperMelman Ужасная репутацияSuperMelman Ужасная репутация
Вообще.думаю е36 за меньше 200т с учетом если авто не корыто,продавать не стоит.что можно взять за 200т из русского автопрома???приору..калину..которые сыпаться будут в 4 раза больше наших трешек.е36 в которой пусть китайская подвеска будет стоять,пусть радиатор или тот же гур китайский но на ней чувствуешь себя уверенно и комфортно.китайский гур может проработать не долго...тысяч 50,но это для каждого без разницы.потому что эти 50т можно проехать за год а можно за 5лет.пусть наши машины уже с седеной на крыше))))но они дают форы современным русским...и они относительно безпроблемные.ведь весь ремонт наших любимых только из за последствий старости.как говорится время пришло....а те же приоры начинают сыпаться иногда после 10тыс пробега из салона

Добавлено через 4 минуты
Тема на счет оценки своих авто это интересно.но как тут было сказано,косяки скидываю цену.так что нужно наверно поставить определенную цифру продажи.и пусть люди пишут косяки своих авто...это будет разумно.потому что как можно оценить машину,ведь у каждого своя цена.
SuperMelman вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links