Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 20:57   #422
bananapapa
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
bananapapa Нейтральная репутация
Несколько раз заезжал в e36cs.ru
поначалу вроде нравилось, потом присмотрелся к качеству обслуживания, отношение к клиненту и больше туда не езжу.
История например такая
Моя первая bmw. она же е36 кабр. Пригнал на диагностику, там приговорили в том числе муфту кардана на замену. думаю ну ладно поменяем. и сказали, что вот мы вам можем и запчасти подогнать, ну а что удобно. заказали муфту (malo). поставили, через пару недель застучал кардан, когда на него вешаешь большой крутящий момент (читай даешь срани на первой). Приезжаю на сервис, там покатались послушали, сказали, что они неправильно (не в ту сторону) поставили болты крепления муфты, и наверное это стучит подвесной. Купил у них там рядом подвесной, поменял, вроде поначалу было лучше, но через неделю опять застучало и ещё сильнее.
На этот раз я заехал на яму, сам увидел размоченные головки болтов и треснутую муфту. Приехал на сервис мне сказали что мол "ты же самые #####тые запчасти ставишь" и типа это всё норм. В итоге купил новые гайки, новую муфту (lemforder) поменял у них же.
Проблема решена. Но потрачены лишних около 3000р
ну и так, претензии по мелочи, прием на час позже установленного времени был стабильно, задержки по времени раза в 1,5 на работы.
bananapapa вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links