Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 15:00   #16
Soil
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Soil Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от George_e30 Посмотреть сообщение
Да с шеллами понятно, они давно существуют)) но - это ресурсы системы+ прога сторонних разработчиков наверняка, которая со своими багами окажется. У меня есть вируалка с 8-кой, я то привык, просто рассуждая с токи зрения пользователей, которые пароль не могут ввести для входа в систему, для них это будет вообще жесть, а я с такими сталкиваюсь часто. Один на прошлой работе все не хотел на 7-ку переходить, мотивируя тем, что "надо сначала с ХР разобраться, а потом уже новое учить"
True Story )). А еще там выключение компьютера засунули в "Параметры" до которых чтобы добраться, надо сделать хитрый финт мышкой вправо и вниз)). С шелами надо аккуратно - поколечить может вЕнду.

Кстати, скоро выйдет SP1 для восьмеры (сейчас в бете) там вернут кнопку пуск. Но только саму кнопку. Меню такое останется - плиточное.

У меня дома стоит 8ка, я даже написал приложение для нее (я .net - разработчик), но у microsoft вечно что-то не работает, и он не принимает мою кредитку, а другую нельзя ввести. А техподдержка по Email тоже не работает у них на сайте)). Звонить уже лень - плюнул и забил). Не особо поперло писать приложения под Metro - чувствуешь себя как в корытце для купания младенцев при росте 2 метра).
Soil вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links