Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 13:22   #9
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
hanurik, да они все одинаковые
Что же касается - заблудился, если это действительно серьезный выход, то я предпочитаю бумажную карту и классический компас, на электронику надежеды нет

Добавлено через 29 минут
Что-то чем больше изучаю вопрос, тем больше понимаю, что по-настоящему качественного защищенного телефона пока нет
То есть с защищенностью вроде порядок, но вот с тем, чтобы позвонить - беда
Но тогда это просто защищенный фонарик, компас, радио и т.д.
А все это у меня есть
Даже телефоны стоимостью 20+ (sonim) такие же хренновые
Неплохие отзывы о сенсорных телефонах, но я принципиально хочу с кнопками

Добавлено через 5 минут
Runbo x1 без съемной батареи, то есть это моноблок
Для защищенности это безусловно хорошо
Но такие телефоны, на мой взгляд, должны работать и просто от "пальчиковых" батарей, чтобы легко можно было заменить в случае необходимости при отсутствии возможности заряда от сети
Странно, что производители этих телефонов не подумали об этом
Да, там емкостная батарея, но в режиме работы рации, телефон начинает пожирать батарею очень быстро

Sponsored Links