Цитата:
Сообщение от Александр Новик
пойми, дуралей, что женщине важно слышать, что не "он", а "я" тебя люблю. то что ты соберешь в очередной раз кучу людей, которых ты даже в лицо не видел и кинешь к ее ногам количество этих смс, покажет только, что ты состоишь в клубе е36, где очень много отзывчивых людей, но это не будет иметь ничего общего с тем, что ты конкретно чувствуешь. прислушайся к словам.
|
+много!! тоже хотела сказать по этому поводу.Вижу уже не один раз однотипные темы.Так вот скажу от себя.Если бы мне начали приходить такие смс с непонятных телефонов,да еще если бы я была бы на работе,или просто выходной,да не важно,скорей всего меня бы это начало раздражать.Мне не нужны куча признаний от непонятных мне людей,которые не имеют никакого отношения ни ко мне,ни к моей второй половине,и уже тем более к нашим отношениям.Мне достаточно это слышать именно от него,а не от кучи людей и смс.Отношения-это когда два человека и лишних тут быть не должно.Если накосорезил,или хочешь сделать приятное-надо идти другими путями.ИМХО.