Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 12:09   #45
SE80
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
SE80 Нейтральная репутация
Если возникает вопрос, что взять, это уже хорошо.
Мой совет бери поло.
Обосную:
Первое, на пару тройку лет, ты получаешь машину которая практически не будет жрать деньги (если ее конечно не бить и делать ТО)
Второе, достаточно современная машинка, достойно выглядит.
Стоит не дорого, удобно для семьи и еще много, много плюсов (и это не ирония).

С бмв все будет не совсем так, но похоже,
во первых машине будет как минимум 14 лет.
Как, что, делали предыдущие хозяева, ты никогда не узнаешь.
Периодически, будет сосать деньги.
90% гнилые ведра, купленные на последние деньги студентами и проданные, потому что дорого содержать.
Образно говоря, лет 10 просто тупо катают машину те же 90% и вкладывают, только если она встала .
Если и вкладывают, то берут б/у запчасти с разборок(жестко написано, но правда в этом есть ), да еще, это б/у как правило не оригинал,и тд и тп

Если все же душа лежит к 36, то стоит все равно купить поло, потому, что это можно сделать здесь и сейчас, а после спокойно подкопить и купить 36 но уже без спешки и не за 300к.
Взять нормальную машинку и лучше не из России, Белоруссии и еже с ними, не оправдываться перед женой, о том куда утекают деньги,
да совсем забыл, с 36 рано или поздно, ВСЕ кто взял не эм, начинают где то в глубине мозга понимать, что хотят мощнее, а это или кривой свап(почти всегда) или продажа того что есть и поиск опять 36, но уже м.
Поло же будет 1.6 и без гвоздей, мечтать о поло седане с 2.0 не придется, его тупо не бывает.

Вот как то так, может не патриотично, по отношению к 36, но честно.

P.S. Все выше написанное не имеет значения если поло ты можешь взять с 2-3х зарплат.

Последний раз редактировалось SE80; 22.08.2013 в 12:13.
SE80 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links