Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 16:41   #57
SE80
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
SE80 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
смешной ты
сзади стоят барабаны, решил поставить диски. И что тут плохого?
люк не работал, решил сделать люк, и сделал
устранил недочет немецких инженеров
дак я тебе больше скажу, это всё мелочи, я колхозник ещё тот вот через месяцок буду М44 вместо М40 ставить, во меня люди зачмырят
суппорта, диски и шланги, новые или как обычно, только колодки нульцовые, а все остальное ....

ну раз недочет немецких инженеров, тогда да .

о чём я и говорил выше, я взял за 182 седан-барабан, без колхоза и гнили

значит следующий купит ее у тебя уже с колхозом.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от anatoly e36 Посмотреть сообщение
SE80, в корне не прав. если у хозяина поло сдохнет гур, он приедет по гарантии и ему скажут что бесплатна только деталь, а работа в гарантию не входит. и слупят 500 баксов за замену гура. так было у товарища на форде. а ещё скажут что, мол, гур поменяем, но ждать 2 месяца. так было с другим на киа. при этом кто мешает починить гур на бмв? он же не на 100% умер? и стоить это будет не 55 тыр, а 10 и на 5 лет о нем можно забыть.
Неправы, Анатолий именно вы, у хозяина поло, эта запчасть может и сломается, но шансов на это намного меньше, так как машина новая,
хотя бы сама деталь будет бесплатна меняется она за 5 норма часов. Я так думаю, 5 норма часов на поло, не больше 10 тысяч рублей.
Итог; у хозяина бмв, старый отремонтированный гур за 10, у владельца поло, новый электроусилитель за теже 10.

только не забудем
600/10
182/10
Мне, вот как-то, даже подсознательно проще отдать 10, на машину за 600, а не 10 на машину за 180.
И не стоит забывать, что бмв как минимум 14 лет, а поло новый и ломаться он априори будет реже.

а вообще Анатолий, может вы и правы, новые запчасти для богатых лохов.
SE80 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links