Цитата:
Сообщение от Orland
У нас так, крикнул "президент казёл" и всё , оппозиция , вне зависимости от предыдущих и последующих поступков и если что , то гонение власти , преследование по политическому поводу.
И почему ты считаешь что если я не поддерживаю навального в частности и болотных в общем , то я всецело за Путина и ЕР , в общем жертва зомбоящика? Лично моё мнение что это ещё те "упыри", но фишка в том что наша внесистемная оппозиция по моему мнению "упыри" похлеще , а качественно лучших сил, могущих прийти на смену нынешнему руководству, я лично не вижу.
|
у нас так: по НТВ крикнули "Навальный украл весь лес!", и зомби вытянув руки, повторяя мантру "навальный украл лес" попозли как тарканы. Им даже не интеерсно, что советник не мог сам чем либо торговать и не торговал и не крал.
Если бы на нем был факт реальной кражи, как думаешь сколько бы месяцев назад его бы закрыли после его высказывания Единая роисся- жулики и воры? Мозг же есть! Точно так же сейчас судят Демушкина, где свидетели обвинения не приходят на судилище, потому что их тупо нет

Но дело нужно провернуть))) поэтому оно тянется уже не один год.
я считаю так, что хуже путина уже быть не может ничего.