Цитата:
Сообщение от w01f
Неправильно понимаешь. 
Ткемали это одно дерево.
Алыча это другое дерево(алыча это гибрид ткемали и сливы)
Я "соус ткемали" ем сделаннуй только из ткемали,а из алычи получается сладковатым и не таким насыщеным.
Определить "на месте" легко,плод ткемали излачально вытянутый и только под конец становятся округлыми,и они более кислые.
А плоды алычи практически с самого начала округлые и там меньше кислоты(раза в полтора).
|
Мне по нраву больше тот, что темно красный и более сладковатый )
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от pioneer.by
Правильнее писать соусЫ
"Соуса" обычно пишут на азиатских заведениях...
|
Кстати, да ! ) Сам ведь знал и почему то всё равно назвал тему неправильно )
Добавлено через 2 минуты
Ну так что ? Никто не знает где взять настоящий соус из ткемали или алычи в Москве ? Или ещё какие нибудь соусы, которые реально достать в Москве ?