Тема: Соуса
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 20:12   #9
Andrtaker
Местный
 
Аватар для Andrtaker
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 36
Andrtaker Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от w01f Посмотреть сообщение
Неправильно понимаешь.
Ткемали это одно дерево.
Алыча это другое дерево(алыча это гибрид ткемали и сливы)

Я "соус ткемали" ем сделаннуй только из ткемали,а из алычи получается сладковатым и не таким насыщеным.
Определить "на месте" легко,плод ткемали излачально вытянутый и только под конец становятся округлыми,и они более кислые.
А плоды алычи практически с самого начала округлые и там меньше кислоты(раза в полтора).
Мне по нраву больше тот, что темно красный и более сладковатый )

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от pioneer.by Посмотреть сообщение
Правильнее писать соусЫ

"Соуса" обычно пишут на азиатских заведениях...
Кстати, да ! ) Сам ведь знал и почему то всё равно назвал тему неправильно )

Добавлено через 2 минуты
Ну так что ? Никто не знает где взять настоящий соус из ткемали или алычи в Москве ? Или ещё какие нибудь соусы, которые реально достать в Москве ?
Andrtaker вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links