Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 11:33   #4128
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 85
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
80% процентов населения России живет на ее европейской части ;) только что-то не видно 80% хороших дорог ;)
А вообще, насколько мне известно там на всей территории дороги нормальные, а не только там, где большинство живет.

Chrome, Кирилл, я о том и говорю - если в эту систему посадить хорошего человека - пропадает он там.
Поэтому надо выстраивать другую систему, основанную на прозрачности, открытости, контроле народа. Это и предлагает Навальный. И сторонники у него появились именно благодаря такому курсу. А кто пишет, что тот просто стремится сесть в кресло Путина и продолжить его дело - тот наверное свое представление о Навальном составляет исключительно на основе новостей из телевизора.

Чтобы знать кого ругаете - зайдите, потратьте часик времени, почитайте его livejournal.

Добавлено через 3 минуты
power320, у нас нет запаса в 100 лет, ибо нам звездец на станет с таким подходом в ближайшие 20.

Свой путь это хорошо, но направление щас совсем не то, какое нужно. Мы преступно теряем время на разговоры. Разговоры говорятся одни, а дела делаются совсем другие.

Sponsored Links