Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 02:58   #4146
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 85
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
power320, в двух словах хотел пояснить:
на хлеб я зарабатываю, за соседа на бентли радуюсь.

Конкретно что не устраивает. Возьмем дороги.
- Очень удручает грязь ##### и пыль. На чистой машине можно проехать в моем городе километра 2, не больше. Потом моментом садится пыль, и все, до первой капли.
- Ямы - само собой... Спроси у Сашама про рязанские дороги ))) легко в ямке минусануть 2 балона, если что, можно и с дисками вместе.
- Нехватка дорог - очень мало строим, количество машин растет гораздо быстрее, мы утопаем в пробках. Даже Рязань (500 тыщ населения всего) и то сильно лихорадит порой.
- небезопасность дорог, неосвещенность. На наших дорогах гибнет слишком много людей. И многих смертей можно было бы избежать, если строить дороги по уму. Для примера у Темы Лебедева есть обзор. http://tema.livejournal.com/1073825.html

Дорога Москва-Рязань имеет отличное покрытие, но проходит через кучу деревень, в которых живут люди, рискуя быть сбитыми торопливым водителем.
Уже давно надо было увести это все в обход.
Мне понравились дороги в Баварии именно этим. Покрытие у них не идеально ровное - тоже колея встречается, пару ямок видел. А вот транспортная сеть - по уму. Надо тебе в город за 1000 км доехать - встал на автобан и гонишь сколько тебе надо - никакой ребенок не выбежит на дорогу.
Зато в городах и деревнях вообще 50 ограничение.
В городах где есть какой-нибудь длинный прогон без близости пешеходных объектов - вешают знак 80.
У нас дорогу чинят, поставят на трассе знак 40 и плетись 10 км, как дурак. По свежеуложенному асфальту...

Примерно такой же список можно написать по каждому направлению.

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Все наладится, только надо иметь терпение, не ломать того что есть.
А что у нас есть? Группа бандитов, наплевавших на население и вывозящих все деньги зарубеж?
Ну да, давайте подождем, пока все наладится само собой. Дадим и продолжать в том же духе. Имхо это власть ломает то, что есть.

Вот представь, на твою жену с ребенком наркоман нападет - ты будешь стоять и ждать пока все наладится? или по рогам ему треснешь?
А не, надо ему показать как надо себя вести, пдд не нарушать и тогда он одумается и перестанет отличная стратегия.

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Вы всем прям хотите мирового превосходства, устроив ломку страны в 1917 потом 1964, 1991, 1993, 2000 и прям в 2014 например наконец будет сделано все правильно
Хотел спросить, почему все говорят о революции? бунте, гражданской войне и расстреле белого дома?
Вообще-то на данный момент предлагается довести коррупционные дела до логического завершения - до посадок; предлагается ввести контроль за имуществом чиновников; предлагается уделять внимание просходящему и не махать рукой со словами "от меня ничего не зависит"
Это что, революция?

Страны, которые мы тут любим проводить в пример достигли своего уровня благодаря борьбе народа. Там власть боится народ, у нас наборот.
У них чуть что - сразу забастовки. У нас - народ вздохнул, стерпел и промолчал. Потому ничего и не наладится, если самим на себя наплевать.

Sponsored Links