Цитата:
Сообщение от SWAT
Скажите вообще, как вы относитесь к мировой практите выборов? когда принято что кандидаты конкурируют друг с другом, участвуют в дебатах, представляют свои программы, отвечают на вопросы избирателей, убеждают, почему нужно выбрать именно их программу, а не другую, а потом еще и несут ответственность за исполнение этой программы? Имхо - это верный механизм, тк иной раз даже с чистыми помыслами человек может заблуждаться. Поэтому и пишут программу. Чтобы избиратель мог прочитать по существу, а не слушать пламенные речи про чистые помыслы, и решительную борьбу.
|
Обама не выполнил своих предвыборных обещаний, второй срок за это мотает и т.п.
Цитата:
Сообщение от sasha_m
а, ну продолжайте жить собачьей жизнью. мне эволюция дала другие инструменты.
|
Сань ну не заносись, че ты внатуре, идет обсуждение, не может быть одной стороны за, диалог в одну строну это разговор с зеркалом.
ох не хочу его слушать час, но ладно если так хотите послушаю его спич... а пока закину из услышанного:
Он говорит о проблеме, но не способе решения этой проблемы, он говорит о факте коррупции но не рассматривает причину.....
Про Кавказ, закрыть границу и никого не впускать, популистское высказывание, выполнить которое будет тяжко, причем не разворошив кучу которая вроде не пахнет, в общем это снова война.
Дальше послушаю, напишу, просто ну не хватает меня больше чем на 15 минут его речей.