Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 13:21   #4192
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Скажите вообще, как вы относитесь к мировой практите выборов? когда принято что кандидаты конкурируют друг с другом, участвуют в дебатах, представляют свои программы, отвечают на вопросы избирателей, убеждают, почему нужно выбрать именно их программу, а не другую, а потом еще и несут ответственность за исполнение этой программы? Имхо - это верный механизм, тк иной раз даже с чистыми помыслами человек может заблуждаться. Поэтому и пишут программу. Чтобы избиратель мог прочитать по существу, а не слушать пламенные речи про чистые помыслы, и решительную борьбу.
Обама не выполнил своих предвыборных обещаний, второй срок за это мотает и т.п.

Цитата:
Сообщение от sasha_m Посмотреть сообщение
а, ну продолжайте жить собачьей жизнью. мне эволюция дала другие инструменты.
Сань ну не заносись, че ты внатуре, идет обсуждение, не может быть одной стороны за, диалог в одну строну это разговор с зеркалом.

ох не хочу его слушать час, но ладно если так хотите послушаю его спич... а пока закину из услышанного:

Он говорит о проблеме, но не способе решения этой проблемы, он говорит о факте коррупции но не рассматривает причину.....

Про Кавказ, закрыть границу и никого не впускать, популистское высказывание, выполнить которое будет тяжко, причем не разворошив кучу которая вроде не пахнет, в общем это снова война.

Дальше послушаю, напишу, просто ну не хватает меня больше чем на 15 минут его речей.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links