забросил мальца бортовик, но мало ли кто еще читает буду выкладывать постепенно =)
https://www.youtube.com/watch?v=lkGMskR-jkw
Наконец-то ответственное мероприятие, еле успел собрать машину, не успел съездить только на сход-развал и пришлось все углы на глаз выставить.
В нижний поехал поездом, 700р плацкарт и я в нижнем, только вот таксишка до кольца обошлась в полторы штуки, хотя ехать там 35км, но изначально ценник начался от 2.5 тыщ =)))
машинка уже встречает меня в шатре Tuning Factory, при транспортировке даже ничего не отвалось, хотя передний бампер напоминает поделку из папьемаше =))) как грится, я его слепила из того, что было, а точней что осталось…
в ходе тренировок понимаю, что не могу справиться с тачкой, на руль стала гораздо острее, и руль теперь не сам крутиться, а его приходится самому на перекладках полностью проворачивать, иначе машину разворачивает.
несделанный сходразвал дает о себе знать плюс к тому, после переноса сошки аккерман стал отрицательный, то есть внешнее колесо при повороте поворачивает сильнее
картинка образная, но меня пару раз разворачивало когда полностью выкручивал руль, т.к. колесо упиралось уже в лонжерон, но т.к. трасса скоростная такими приемами не шибко часто приходилось пользоваться
постановка — третья передача в отсечке, оставшиесся от 192 силы кое-как дают проехать трассу, только если везде попасть по траектории, которую объясняли на брифе. куча разворотов, вылетов на тренировке, и я потихоньку начинаю снова чувствовать машину.
итог: квала — 15ый, 2 разворота и одна "типа" результативная попытка
по таблице выхожу на костю петрова в пару, который занял второе место в квале
вторым проехал более менее, и первым надо было ехать на все деньги, чтобы иметь шанс выйти дальше, в итоге вылет с трассы, фееричное окатывание зрителей землей и разворот, ралли нервно курит в стороне
костян очень стабилен и быстр, мощи поболее, да и занял первое место, так что не так обидно
после парных была еще джимхана с кучей донатов и парковкой в гараж, вообще там катали по одному, но у меня руки слишком чесались =)))
vk.com/video709493_165752659
в итоге куча опыта, который сложно недооценить, все было оч круто. Алмата ждет.